Lamadrid sigue luchando

El Club General Lamadrid venció a Luján por 1 a 0 gracias al gol de Nahuel Paz en el
complemento.

En un primer tiempo donde se luchó mucho más de lo que se jugó, el local contó con las mejores ocasiones para abrir el marcador.

Entre la claridad de Miguel López, la velocidad de Matías Ruíz y la presión de Santiiago Apa, el carcelero intentó suplir la dificultad para generar juego asociado.

El segundo tiempo no mostró muchas diferencias con respecto al primero, pero nuevamente desde el banco de suplentes llegó la solución.

Nahuel Paz, autor del gol, le dio más frescura y oxígeno al ataque y Martín Sarandeses más firmeza en la marca del medio campo local.

A pesar de que Luján casi lo empata al final con un tiro libre, el equipo de Bilbao casi no sufrió situaciones de gol, en parte por lo irresolutivo de su rival, pero en mayor medida por la solidez de su defensa, la cual contó con Julián Canosa nuevamente desde el arranque.

Lama deberá enfrentar a El Porvenir el próximo domingo para no perderle pisada a Berazategui pero, sobre todo, para seguir dándose oportunidades.